Mencoba untuk Bangkit -->AWARD<--

Yah...Mau Tidak Mau dikerjakan juga
Exploe Version
Siapa yang Mulai..?, entahlah yang jelas saya dapat dari Endonezya, Adamp1, Afit.Mereka ini adalah tukan ngomel yang setia menemani saya di dunia yang benar-benar semberaut ini"Maya.red", Endo..yang selalu meninggalkan saya di negara jauh saat blogwalking,adam,afit dan masih banyak lagi...PR tetap harus saya kerjakan.

Siapa exploe...?(bodoh amat), itu tidak penting
Blog ini berdiri jauh sebelum google ada.Soal Template : gw suka itu, emang kenapa?(adapun perubahan Register dibawah blog ini saya minta maaf kepada pemilik asli, saya hanya ingin dipandang hebat duank.GUBRAK......)
Keanehan yang tidak pernah kulupakan "NON SARA", Pernah di palak (Di pintain duit) saat aku pulang HIKING di Gunung Sindoro Sumbing,Tampang Preman berbadan KEKAR, Mata Merah,dan sempoyongan.Memaksa aku untuk memberikan uang Rp.5000,00 dengan menggunakan bahasa JAWA, Jujur aku benar-benar ga ngerti bahasa jawa, jadi aku kirain Nanya Alamat,Karena penasaran Pria tua di sebelahku yang sudah kelihatan Pucat kutanya juga.Pak mohon maaf dia itu ngomong apa?,

Kamu berani ga sama dia dari tadi di mintain duit kamu cuman melihatin dia doang jadi kamu di tantang berantam ama dia.WATAO......!#!#@!$$!@$#.oalah....Preman kok bahasa Jawa ya aneh toh, melihat reaksiku yang aneh ke empat teman Pendakiku naik Pitam dan bla bla..bla..

Kembali ke Topik, Sebagai penerus PR dari MahaGuru, PR ini saya lanjutkan ke teman blogger lainnya, yang mungkin akan marah dan ngomel-Ngomel saat melihat daftar nama mereka.
Siapakah daftar yang akan Marah ?

1.Nyante aza Lae
2.P-no
3.T 1 t o
4.Bunda alya
5.Slowinfo
6.Daun
7.Sandi Wijaya
8.Lupuzz Tarakan
9.Blogkomputer
10.Arinov

yach....akhirnya PR, terselesaikan juga, mohon maaf, jika ada yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.Spesial Terima Kasih buat "sarahtidaksendiri", saran dari anda sagat berarti buatku.

salam terima kasihku "Exploe"

Blog Advertising



Written by

14 comments:

  1. makasih kepercayaannya omm, btw pas kena "palak" koq g sms dq....hi..hi..

    ReplyDelete
  2. weeee hehehehe credit template nyak di cabut yak
    sesuai judulnya, cobalah untuk bangkit

    ReplyDelete
  3. terimakasih.... ni anak emang kepala batu!!!!

    ReplyDelete
  4. thanks dah berkunjung ke blog ku :D heheh keep writing jugah :D

    ReplyDelete
  5. hemm...terus semangat komandan..hehehehehe, btw thanks udah gabung diforum sederhana tempat share.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih komentarnya.

    Pertama, selamat atas awarnya, semangat berkarta dan sukses selalu.

    Ehm, tentang naik gunung, saya juga suka naik gunung (wong baru dua kali kok bilang suka, harusnya pernah he..he.. bukan suka).

    Dipalak preman ya? G usah dikasih, kalo kita berani untuk bilang tidak, dia juga g berani minta kok. Tapi kadang2 ada yang nekad juga sih he..he.. Salam.

    ReplyDelete
  7. kena demam award juga ... hehe

    ReplyDelete
  8. kayanya ngerjain pr nya sambil ngamuk2 deh he..he..

    ReplyDelete
  9. @Afit

    Anda memang dukun yach...
    Tauuuu aja kondisi Psikologis Seseorang.heheh

    ReplyDelete
  10. Weee, blog ini berdiri sblm google ada? Keren buangetttt.. :p

    Tuh preman rada ngasal ya sepertinya, hahaha..


    salam kenal ya bos.. Ikut jadi follower blog ini ah... :)

    ReplyDelete
  11. Hahahaha Merendah..!!! Dan untuk My IT HERO (kata yang dipergunakan untuk yang paling bejasa, pertamakali, dalam suatu hal "HERO") Maju terus pantang musndur wow keren..!!!

    ReplyDelete
  12. WOI sip bangat nih... selamat ya.....

    ReplyDelete
  13. wah, saya masih belum ngerjakan PR itu. Hihihi!

    ReplyDelete

Terima Kasih atas Komentar anda, selamat bergabung di Exploe Blog

Followers